Котлеты из свинины с секретным ингредиентом

Рецепт с фото

У каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет, я расскажу, как я готовлю их из жирного свиного фарша.

Калории
204.19 ккал
Белки
12.24 г
Жиры
13.79 г
Углеводы
6.9 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Овсянка
42 г — 3 ст. л.
аллерген
Молоко
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Размочите в молоке овсянку и белый хлеб, разомните в кашицу.
Шаг 3
Добавьте в фарш яйцо, кашицу из хлеба и овсянки, соль, чёрный перец, маленькую щепотку сахара и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте в панировочных сухарях (я их делаю так: сушеный белый хлеб измельчаю в блендере).
Шаг 5
Выложите на сковороду с раскалённым растительным маслом, обжарьте на сильном огне с одной стороны.
Шаг 6
Затем переверните на другую сторону, накройте крышкой и тушите на минимальном огне, пока не зарумянится вторая сторона у котлет.

Подача

Шаг 7
Подавайте горячими с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NM8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться