Рыбные котлеты с сухариками из минтая

Рецепт с фото — Русская кухня

Это очень классный рецепт вкуснейших, нежных, белоснежных рыбных котлет.

Калории
118.7 ккал
Белки
11.84 г
Жиры
5.35 г
Углеводы
5.56 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Минтай
400 г — 1 шт.
аллерген
Белый лук
40 г — 0.5 шт.
Мини-багет
50 г
аллерген
Молоко 3,2%
72 г — 4 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Сухарики
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на масле до полуготовности.
Шаг 3
Мякоть багета замочите в молоке.
Шаг 4
В блендер добавьте филе минтая, обжаренный лук и мякоть багета.
Шаг 5
Готовый фарш посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Сформируйте котлетки, обваляйте в белых сухариках.
Шаг 7
Поджарьте на масле по 5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 8
Лучше всего подавать котлеты сразу к столу, пока корочка хрустящая. Идеальным гарниром будем пюре или макароны. Можно украсить веточкой зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NME

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться