Котлеты с грибами и сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сочные, аппетитные котлеты с ароматной грибной начинкой и сливочным сыром.

Калории
238.4 ккал
Белки
8.63 г
Жиры
19.8 г
Углеводы
7.08 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Мясной фарш
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
200 г — 200 мл
аллерген
Тостовый хлеб
120 г — 3 ломтик
аллерген
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Сыр
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты. Лук почистить, помыть.Чеснок очистить и вымыть.

Приготовление

Шаг 2
Для приготовления блюда понадобятся свежие грибы шампиньоны. Приобрести их можно в магазине «Пятёрочка».
Шаг 3
Хлеб залить молоком.
Шаг 4
Грибы помыть, нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле с луком, до испарения жидкости. Посолить по вкусу.
Шаг 5
В фарш добавить яйцо, размоченный хлеб, измельченный лук, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Фарш хорошо перемешать.
Шаг 6
Сыр нарезать кубиками. Из фарша сделать лепешку, добавить грибную начинку и кусочек сыра. Соединить края фарша в форму котлеты.
Шаг 7
Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.

Подача

Шаг 8
Подать котлеты с любым гарниром или салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NMR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться