Сочные котлетки с луком и кефиром

Рецепт с фото

Котлетки из говяжьего фарша получаются очень нежными и пышными при добавлении кефира. Лук придает котлетам сочность и аромат.

Калории
236.2 ккал
Белки
9.46 г
Жиры
20.64 г
Углеводы
2.88 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кефир
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мелко лук.
Шаг 3
Смешайте говяжий фарш и лук.
Шаг 4
Добавьте к фаршу и луку соль и черный молотый перец, добавьте специи по вкусу.
Шаг 5
Добавьте в фарш кефир и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 6
Налейте на сковороду растительное масло и хорошо разогрейте. Сформируйте из фарша небольшие котлетки.
Шаг 7
Выложите на сковороду котлетки и обжарьте их на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 8
Подавайте котлетки к столу с овощами или с соусом из томатной пасты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NMU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться