Котлеты из фарша индейки с добавлением кабачка. Котлеты запекаются в духовке, поэтому получаются легкими и нежирными, а благодаря кабачку еще и очень сочными.
Лук нарежьте и положите в чашу блендера. Добавьте яйцо, измельчите.
Шаг 4
Хлеб отожмите от лишней жидкости и положите в чашу блендера. Добавьте половину сливочного масла. Все ингредиенты измельчите до однородности.
Шаг 5
К фаршу выложите измельченные ингредиенты.
Шаг 6
Кабачок натрите на мелкой терке, положите к фаршу. Добавьте соль и перец все хорошо перемешайте.
Шаг 7
Из полученного фарша сформируйте котлеты и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах в режиме «верх-низ» 15 минут.
Подача
Шаг 8
Котлеты подавайте с овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита!