Рыбные котлеты с манной крупой на пару

Рецепт с фото

Сочные и нежные котлеты из рыбы получаются на пару. Их полюбят даже те, кто рыбу не ест.

Калории
120.06 ккал
Белки
13.52 г
Жиры
1.51 г
Углеводы
11.33 г
Занятость
5 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рыбный фарш
500 г
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Булгур
100 г
аллерген
Паприка
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистить и мелко нарубить.
Шаг 3
Добавить к фаршу лук, соль, перец по вкусу, немного паприки.
Шаг 4
Добавить яйцо и все хорошо перемешать.
Шаг 5
Добавить манку и перемешать. Дать немного постоять, чтобы манка набухла. А тем временем подготовить пароварку.
Шаг 6
Сформировать котлеты. Выложить на пароварку и варить 20-25 минут. За это время как раз сварится и булгур на гарнир.

Подача

Шаг 7
Котлеты получаются сочные и ароматные. Можно использовать любой гарнир, но мы полюбили булгур. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NN2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться