Котлеты из говяжьего фарша с чечевицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Котлеты с чечевицей получаются очень сочными и нежными. Прекрасный вариант для вкусного ужина или обеда.

Калории
295.01 ккал
Белки
13.81 г
Жиры
24.83 г
Углеводы
3.35 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Красная чечевица
30 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать мелко репчатый лук.
Шаг 3
Смешать говяжий фарш с луком.
Шаг 4
Чечевицу хорошо промыть в чистой воде. Добавить в фарш чечевицу, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешать.
Шаг 5
Сформировать из фарша котлеты.
Шаг 6
Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон, по 4 минуты, до румяной корочки.

Подача

Шаг 7
Котлеты можно подать к столу с любимым гарниром и салатом из свежих овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NNH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться