Куриные котлеты с кабачком

Рецепт с фото — Русская кухня

Рубленые куриные котлетки с добавлением кабачка. Получаются очень сочными и нежными.

Калории
165.3 ккал
Белки
13.05 г
Жиры
7.78 г
Углеводы
4.76 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Сушеный чеснок
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе промойте и очень мелко нарежьте.
Шаг 3
К филе добавьте все специи, яйца, муку и творожный сыр. Перемешайте.
Шаг 4
Кабачок натрите на мелкой терке, отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 5
Натертый кабачок добавьте к остальным ингредиентам и хорошо все перемешайте.
Шаг 6
Сковороду нагрейте с растительным маслом. Столовой ложкой выложите фарш. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки на небольшом огне.

Подача

Шаг 7
Котлетки подавайте теплыми. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NNc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться