Аппетитные котлеты из кабачков и домашнего фарша

Рецепт с фото

Еще один способ накормить капризных детей не только мясом, но и овощами. Вкусно и просто.

Калории
214.96 ккал
Белки
9.51 г
Жиры
15.71 г
Углеводы
9.44 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
100 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Белый хлеб, можно черствый, размочить в молоке.
Шаг 3
Отчищенный лук и кабачок нарезать на крупные куски и перебить в блендере вместе с хлебом.
Шаг 4
К домашнему фаршу добавить яйцо, соль, перец и смесь из блендера.
Шаг 5
Замесить фарш на котлеты и приготовить панировочную смесь.
Шаг 6
Сформировать котлеты. Обмакнуть в панировку и жарить на разогретой сковородке с растительным маслом, до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавать горячими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NNn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться