Домашние котлеты из свиного фарша в кляре

Рецепт с фото

Котлетки получаются сочные и мягкие.

Калории
226.21 ккал
Белки
12.64 г
Жиры
17.35 г
Углеводы
4.06 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
1 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Ржаная мука
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук натереть на тертке. Добавить соль и перец.
Шаг 3
Хорошо перемешать.
Шаг 4
Приготовить муку и яйцо.
Шаг 5
В сковороду налить растительное масло.
Шаг 6
Слепить котлетки.
Шаг 7
Обвалять котлетки в муке.
Шаг 8
Затем обвалять в яйце.
Шаг 9
Выложить котлетки на сковороду.
Шаг 10
Обжарить с одной и с другой стороны.

Подача

Шаг 11
Котлетки в этом кляре получаются очень вкусные и сочные.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NNu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться