Котлетки «Красные, сочные»

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные котлеты.

Калории
94.04 ккал
Белки
7.61 г
Жиры
4.43 г
Углеводы
6.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Лук-порей
600 г — 2 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Соль
7 г — 1 ч. л.
Хмели-сунели
1 г — 1 щепотка
Зеленый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 3
В сковородку наливаем масло и поджариваем лук.
Шаг 4
Натираем свеклу и всыпаем в лук. Тушим.
Шаг 5
Чеснок чистим, режем и добавляем в зажарку.
Шаг 6
Приправляем солью, специями, зеленым луком. Доливаем немного воды. Тушим минут 5.
Шаг 7
Замороженные котлеты жарим на растительном масле.
Шаг 8
Поджаренные котлеты выкладываемся в подливу и томим под крышкой минут 10.

Подача

Шаг 9
Котлеты подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NNy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться