Котлеты на сковороде

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень простые в приготовлении котлеты из говядины и свинины. Для приготовления нам понадобится погружной блендер.

Калории
214.86 ккал
Белки
10.53 г
Жиры
14.84 г
Углеводы
9.64 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Белый хлеб
150 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезанный лук и чеснок обжариваем в масле на сковороде.
Шаг 3
Кусочки хлеба заливаем молоком, добавляем яйцо.
Шаг 4
К хлебу выкладываем обжаренные лук и чеснок. Измельчаем всю массу погружным блендером.
Шаг 5
Добавляем фарш, солим и тщательно все перемешиваем.
Шаг 6
Формируем котлетки примерно одного размера. Обжариваем в сковороде под закрытой крышкой, с каждой стороны примерно по 10 минут.

Подача

Шаг 7
Подаем блюдо со шпинатом и свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NQ5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться