Печеночные биточки

Рецепт с фото

Кто что готовит из печени, а вот я очень полюбила биточки. Готовятся просто и достаточно быстро.

Калории
174.96 ккал
Белки
13.23 г
Жиры
4.89 г
Углеводы
14.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень помыть, просушить. Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Лук мелко нарубить.
Шаг 4
Печень, лук и яйцо перемешать.
Шаг 5
Добавить муку и все хорошо смешать.
Шаг 6
Нагреть сковороду, добавить масло. По 1-2 столовые ложки выложить тесто и жарить с обеих сторон.

Подача

Шаг 7
Готовые биточки можно брать с собой, можно подавать с гарниром на ужин. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NQd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться