Нежные и сочные биточки из мясного фарша

Рецепт с фото — Русская кухня

Биточки из фарша с добавлением кабачков и лука. Нежное и сочное блюдо к вашему столу.

Калории
225.07 ккал
Белки
7.18 г
Жиры
20.12 г
Углеводы
3.98 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 головка
Соль
7 г — 1 ч. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Первым делом необходимо очистить от кожуры кабачок и лук.
Шаг 3
Добавить кабачок и лук в блендер, пробить. Туда же добавить сырое яйцо.
Шаг 4
Получившуюся кашицу из лука, кабачка и яйца посолить, выложить в чашу, добавить в нее фарш. Можно использовать готовый фарш, а можно сделать его самостоятельно, прокрутив на мясорубке свинину и говядину.
Шаг 5
Сформировать круглые и пышные биточки.
Шаг 6
Выложить биточки на противень, смазанный растительным маслом.
Шаг 7
Для красоты некоторые биточки можно полить майонезом. Выпекать около 30 минут в разогретой духовке.

Подача

Шаг 8
Подавать с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NRZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться