Котлеты в панировке

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты из свиного и говяжьего фарша, пожаренные на сковороде.

Калории
337.58 ккал
Белки
10.05 г
Жиры
28.46 г
Углеводы
11.26 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш из свинины и говядины, 50 на 50 смешать с солью, перцем. Дополнить репчатым луком, измельченным в блендере.
Шаг 3
Из готового фарша сформировать влажными руками котлеты. Обвалять каждую в панировочных сухарях.
Шаг 4
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло. Жарить котлеты на среднем огне с двух сторон, до румяной корочки.

Подача

Шаг 5
Подавать котлеты с гарниром и овощным салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NRi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться