Нежные котлеты из фарша говядины и овощей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Котлеты с овощами получаются очень сочными, нежными и вкусными. Блюдо можно подавать к столу с любым гарниром. Хороший вариант для сытного обеда и ужина.

Калории
233.31 ккал
Белки
8.52 г
Жиры
16.83 г
Углеводы
5.76 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите на терке кабачок и морковку.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук и добавьте его к овощам.
Шаг 4
Выложите к овощам фарш и соль. Хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Слепите из получившегося фарша котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 6
Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки, по 7 минут

Подача

Шаг 7
Подавайте котлеты к столу с гарниром из картофельного пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NS6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться