Домашние котлеты с чесноком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Котлеты к любому гарниру.

Калории
257.14 ккал
Белки
11.29 г
Жиры
22.45 г
Углеводы
3.08 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3
Репчатый лук нарезать.
Шаг 4
Обжарить лук и морковь на растительном масле в течение 10 минут.
Шаг 5
Чеснок мелко нарезать.
Шаг 6
В домашний фарш добавить зажарку, соль и специи. Хорошо перемешать.
Шаг 7
Чеснок добавить к фаршу.
Шаг 8
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон (по 20 минут с каждой стороны).
Шаг 9
Котлеты домашние с чесноком готовы.

Подача

Шаг 10
Подать порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NSR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться