Домашние котлеты из 3 видов мяса

Рецепт с фото

Ну просто обалденные котлеты! Попробуйте!

Калории
162.27 ккал
Белки
14.15 г
Жиры
7.91 г
Углеводы
8.18 г
Занятость
1 ч 40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Белый хлеб
200 г
аллерген
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Панировочные сухари
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо перемолоть в фарш.
Шаг 3
Хлеб залить молоком и оставить на 10 минут, лук почистить.
Шаг 4
Перекрутить лук и замоченный в молоке хлеб, добавить к фаршу. Добавить соль, перец и нарезанный укроп (по желанию).
Шаг 5
Сформировать котлеты.
Шаг 6
Запанировать котлеты в сухарях и обжарить до готовности.

Подача

Шаг 7
Подать со своим любимым гарниром или как самостоятельное блюдо. Котлеты вкусные даже холодные. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NSU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться