Куриные спинки также вымойте. Можете с них убрать кожу, чтобы было меньше жира. Спинки и лапки сложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на медленный огонь на 2 часа. Крышку оставьте немного приоткрытой.
Шаг 4
Подготовьте специи: перец и лавровый лист.
Шаг 5
Чеснок очистите. Нарежьте тонкими ломтиками и выложите на дно контейнера.
Шаг 6
Лук очистите, мелко нашинкуйте. После того как спинки и лапки проварятся 2 часа, добавьте к ним лук, перец, лавровый лист и соль. Перемешайте и варите еще час.
Шаг 7
Яйца отварите. Очистите, нарежьте кружочками. Выложите на дно контейнера.
Шаг 8
Как пройдет 3 часа, достаньте лапки и спинки. Со спинок снимите мясо и отправьте в бульон. Кости и лапки выкиньте. При желании, с лапок тоже можете снять мясо. Бульон с мясом вылейте в контейнер поверх яиц. Отправьте в холодильник на ночь, до застывания.