Шаурма с квашеной капустой и корейской морковью

Рецепт с фото

Всей семьей очень любим шаурму. Поэтому вместо того, чтобы каждый раз тратить большое количество денег на покупку шаурмы, готовим ее дома самостоятельно.

Калории
218.75 ккал
Белки
8.67 г
Жиры
9.87 г
Углеводы
22.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Грузинский лаваш
600 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
100 г — 100 мл
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лаваш смажьте майонезом. Выложите на него нарезанные овощи (огурец, помидор). Сверху положите квашеную капусту и корейскую морковь.
Шаг 3
На сковородке обжарьте курицу, посолите ее и выложите на лаваш.
Шаг 4
Сверните и отправьте на сковородку на 3 минуты. Включите слабый огонь. Переверните шаурму и обжарьте с другой стороны.

Подача

Шаг 5
Готово! Можно наслаждаться вкусной шаурмой!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3B7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться