Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Зеленый лук промываем под водой, чеснок и головку лука отчищаем от шелухи. Фарш остужаем до комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Далее головку лука и зубчики чеснока измельчаем в чаше блендером.
Шаг 3
Зеленый лук мелко шинкуем.
Шаг 4
В фарш добавляем измельченный лук с чесноком. Тщательно перемешиваем.
Шаг 5
К фаршу выкладываем зеленый лук, разбиваем яйцо, а так же солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Шаг 6
На предварительно смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем сформированые котлеты округлой формы. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем запекаться котлеты на 30 минут. Готово!
Подача
Шаг 7
Перед подачей дополняем котлеты свежей зеленью, любимыми овощами и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!