Котлеты из фарша индейки с зеленым луком

Рецепт с фото

Аппетитные котлетки из фарша индейки получаются действительно очень вкусными и сочными за счет добавления зеленого лука.

Калории
141.15 ккал
Белки
16.07 г
Жиры
6.87 г
Углеводы
2.4 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Зеленый лук промываем под водой, чеснок и головку лука отчищаем от шелухи. Фарш остужаем до комнатной температуры.

Приготовление

Шаг 2
Далее головку лука и зубчики чеснока измельчаем в чаше блендером.
Шаг 3
Зеленый лук мелко шинкуем.
Шаг 4
В фарш добавляем измельченный лук с чесноком. Тщательно перемешиваем.
Шаг 5
К фаршу выкладываем зеленый лук, разбиваем яйцо, а так же солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Шаг 6
На предварительно смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем сформированые котлеты округлой формы. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем запекаться котлеты на 30 минут. Готово!

Подача

Шаг 7
Перед подачей дополняем котлеты свежей зеленью, любимыми овощами и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NxM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться