Котлеты в овощной подливе

Рецепт с фото

Не знаете, как разнообразить варианты готовки котлет? Я подскажу!

Калории
83.2 ккал
Белки
6.14 г
Жиры
3.29 г
Углеводы
7.19 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриные котлеты
375 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Блинная мука
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода
600 г — 600 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Котлеты обжариваем с двух сторон минут 15.
Шаг 3
Далее подготавливаем лук и морковь. Морковь трем на крупной терке, лук шинкуем кубиком. Обжариваем.
Шаг 4
Далее выкладываем обжаренные котлеты. Заливаем водой. Тушим минут 10.
Шаг 5
Смешиваем томатную пасту с мукой, перемешиваем. Добавляем немного воды.
Шаг 6
Томатную смесь переливаем к котлетам. Солим, перчим. Пусть покипит 5 минут. Выключаем.

Подача

Шаг 7
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NxW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться