Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Зубчики чеснока и головку лука предварительно очищаем от шелухи.
Приготовление
Шаг 2
Лук нарезаем дольками и кладем в чашу из-под блендера с чесноком и огурчиками.
Шаг 3
Тщательно измельчаем.
Шаг 4
В емкость с фаршем кладем измельченный лук с чесноком и огурчиками, разбиваем одно яйцо. Добавляем соль, перец, любимые специи и тщательно перемешиваем.
Шаг 5
На предварительно смазанную сковородку подсолнечным маслом формируем котлеты в округлой форме и обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.
Шаг 6
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны 15 минут до полной готовности.
Подача
Шаг 7
Выкладываем котлету в красивую емкость. Добавляем любимый гарнир или овощи по вкусу. Приятного аппетита!