Котлеты из фарша индейки с маринованными огурцами

Рецепт с фото

Сочные и аппетитные котлеты с начинкой из маринованных огурцов порадуют как взрослых, так и детей.

Калории
131.61 ккал
Белки
14.69 г
Жиры
6.35 г
Углеводы
2.47 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Зубчики чеснока и головку лука предварительно очищаем от шелухи.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезаем дольками и кладем в чашу из-под блендера с чесноком и огурчиками.
Шаг 3
Тщательно измельчаем.
Шаг 4
В емкость с фаршем кладем измельченный лук с чесноком и огурчиками, разбиваем одно яйцо. Добавляем соль, перец, любимые специи и тщательно перемешиваем.
Шаг 5
На предварительно смазанную сковородку подсолнечным маслом формируем котлеты в округлой форме и обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.
Шаг 6
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны 15 минут до полной готовности.

Подача

Шаг 7
Выкладываем котлету в красивую емкость. Добавляем любимый гарнир или овощи по вкусу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NxX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться