Творожные биточки «Сюрприз»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блюдо прекрасно подходит для детского завтрака. Часто готовлю детям это сладкое блюдо. Начинка-сюрприз может быть любой. Я беру кусочки шоколада.

Калории
266.83 ккал
Белки
13.06 г
Жиры
14.48 г
Углеводы
19.33 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Манная крупа
20 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молочный шоколад
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты, творог берем 5% жирности.

Приготовление

Шаг 2
Творог смешиваем с яйцом, добавляем 2 столовые ложки манки и муки.
Шаг 3
Творожную массу разделяем на равные части и в каждую выкладываем кусочки шоколада, формируем сырники. Обваливаем полученнные сырники в муке.
Шаг 4
Сковороду разогреваем, добавляем растительное масло и обжариваем сырники до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Сверху украшаем дольками шоколада.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NxZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться