Приготовьте все необходимые ингредиенты. Почистите и помойте овощи.
Приготовление
Шаг 2
Для начала смешайте мясной фарш с измельченным в блендере луком и чесноком.
Шаг 3
Далее в отдельной миске замочите мякоть хлеба в молоке. Дождитесь, чтобы молоко полностью впиталось.
Шаг 4
После этого добавьте к фаршу яйца и замоченный в молоке хлеб. Посолите и добавьте паприку с черным перцем по вкусу. Тщательно перемешайте смесь.
Шаг 5
Сформируйте из мясной смеси котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 6
Начинайте обжаривать котлеты. Для этого разогрейте сковороду, налейте в нее масло и выложите обжаривать котлеты на небольшом огне, с каждой стороны в по 6 минут.
Подача
Шаг 7
Подавайте котлеты горячими, вместе с любимым гарниром, соусом или салатом. Приятного аппетита!