Сочные котлеты из бедра индейки в духовке

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Вкусные и сочные котлеты из бедра индейки. Понравятся и детям, и взрослым.

Калории
142.77 ккал
Белки
14.07 г
Жиры
6.48 г
Углеводы
6.06 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Цельная овсянка (геркулес)
60 г — 5 ст. л.
аллерген
Сметана 15% жирности
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Делаем фарш из мякоти бедра индейки.
Шаг 3
Прокручиваем через мясорубку лук и картофель.
Шаг 4
Добавляем соль и специи.
Шаг 5
Кладем сметану и хорошо все вымешиваем.
Шаг 6
Добавляем геркулес, хорошо перемешиваем и даем постоять 20 минут.
Шаг 7
Лепим шарики и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах, можно добавить немногое воды.

Подача

Шаг 8
К котлетами подойдет любой гарнир или салат. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ny2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться