Запеченные рыбные котлеты

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматные, сочные, нежные котлеты из горбуши.

Калории
93.77 ккал
Белки
11.2 г
Жиры
2.2 г
Углеводы
7.2 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
120 г — 1.5 шт.
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Рыбный фарш
250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб замачиваем в воде.
Шаг 3
Лук мелко нарезаем.
Шаг 4
В фарш добавляем лук, хлеб, яйцо. Солим и перчим.
Шаг 5
Лепим котлеты.
Шаг 6
Смазываем маслом форму для запекания и выкладываем котлеты. Отправляем на 25 минут в духовку при 180 градусах.

Подача

Шаг 7
Достаем котлеты и накрываем их фольгой на 5 минут. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ny7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться