Котлеты рыбные из щуки

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные котлетки из речной щуки.

Калории
81.16 ккал
Белки
15.02 г
Жиры
1.21 г
Углеводы
2.3 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Щука
800 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Молоко 1,5%
50 г — 50 мл
аллерген
Соль
50 г
Хмели-сунели
10 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить щуку, почистить. Лук тоже очистить.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу нарезать на кусочки.
Шаг 3
Перекрутить рыбу и лук через мясорубку.
Шаг 4
Белый хлеб замочить в молоке. Добавить к фаршу, посолить, слепить котлеты.
Шаг 5
Обжарить котлеты по 10 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Подавать котлеты с картофельным пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ny9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться