Сочные индюшиные биточки с овсяными хлопьями

Рецепт с фото — Европейская кухня

Очень вкусный и полезный обед или ужин. Рекомендую попробовать!

Калории
221 ккал
Белки
9.95 г
Жиры
17.69 г
Углеводы
4.97 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Овсянка
70 г — 5 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Филе индейки промыть, просушить. Нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3
В блендер загрузить почищенный и нашинкованный репчатый лук. Положить хлопья овсяные, предварительно замоченные в молоке, и кусочки индейки. Взбить в фарш.
Шаг 4
В получившуюся массу разбить яйцо. Посолить, поперчить, хорошо вымесить.
Шаг 5
Ложкой выложить фарш на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Сформировать биточки и жарить их с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавать блюдо с любимым гарниром горячими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NyE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться