Запеченные котлеты с рыбой и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Это очень сочно, вкусно и главное просто!

Калории
125.16 ккал
Белки
14.6 г
Жиры
6.24 г
Углеводы
6.92 г
Занятость
5 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рыбный фарш
300 г
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарезаем.
Шаг 3
Хлеб, батон замачиваем в воде.
Шаг 4
К фаршу добавляем лук и яйцо.
Шаг 5
Солим, перчим и добавляем хлеб. Все перемешиваем.
Шаг 6
Сыр нарезаем мелкими кубиками и отправляем в фарш.
Шаг 7
Формируем котлеты.
Шаг 8
Противень смазываем маслом и выкладываем котлеты. Отправляемв в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Шаг 9
Готовые котлеты достаем из духовки и накрываем фольгой. Даем немного остыть, пропариться.

Подача

Шаг 10
Подаем котлеты с любым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NyF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться