Котлеты по-домашнему из мясного фарша

Рецепт с фото — Русская кухня

Сделанные из мяса котлетки с картошкой.

Калории
170.89 ккал
Белки
9.24 г
Жиры
12 г
Углеводы
6.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
по вкусу
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пробиваем через блендер фарш, лук, картофель, чеснок.
Шаг 3
Добавляем яйцо, перец, соль. Все перемешиваем.
Шаг 4
Формируем котлеты и выкладываем на сковородку.
Шаг 5
Через 7-10 минут переварачиваем. Обжариваем еще 7-10 минут и выключаем. Котлеты готовы.

Подача

Шаг 6
За счет картошки котлеты слегка увеличиваются, становятся пышнее и еще вкуснее. Можно подавать с гарниром и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NyH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться