Подготовим все ингредиенты. Фарш я взяла уже готовый.
Если у вас нет фарша, но есть мясо, приготовьте его самостоятельно. Понадобится 1 килограмм мяса и 3 луковицы.
Приготовление
Шаг 2
Хлеб ломаем, заливаем молоком и мнем. Добавляем в фарш яйца и хлеб в молоке. Солим и перемешиваем.
Шаг 3
Делаем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
Шаг 4
Выкладываем на твердую поверхность. Отправляем наши котлетки в морозильную камеру. Как только наши котлеты замерзнут, их можно переложить в отдельный пакет для дальнейшего хранения.
Я беру разделочную доску и одеваю на нее пакет. Выкладываю котлеты и снова одеваю пакет.