Рубленые котлеты из индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и сочные котлеты.

Калории
127.67 ккал
Белки
15.28 г
Жиры
2.49 г
Углеводы
11.85 г
Занятость
35 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Ржаная мука
120 г — 4 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Индейку заранее достаем из холодильника.

Приготовление

Шаг 2
Индейку нарезаем кубиком.
Шаг 3
Лук натираем на терке.
Шаг 4
Чеснок натираем на терке.
Шаг 5
Кладем лук и чеснок в индейку. Добавляем соль и перец.
Шаг 6
Вбиваем яйцо. Эту массу нужно немного помять.
Шаг 7
Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Шаг 8
Затем формируем котлеты и кладем на сковородку, добавив растительное масло.
Шаг 9
Блюдо готово. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 10
Можно подавать с любым гарниром (рис, гречневая каша, картофель).

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Nyp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться