У кусочков белого хлеба убрать корочку и макушку. Хлеб замочить в молоке на 10 минут
Шаг 3
В фарш добавить соль, специи, замоченый хлеб вместе с молоком, которое не впиталось.
Шаг 4
Все тщательно перемешать и отбить. Взять фарш в руку и кинуть в миску обратно. Так повторить 20 раз. Благодаря этой процедуре котлетки получатся мягкие и будут хорошо держать форму, хорошо склеятся.
Шаг 5
Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 6
Отправить на сковородку и обжарить с одной стороны без крышки 10 минут.
Шаг 7
Перевернуть котлетки и обжарить еще 7 минут. Без крышки!
Котлетки готовы! Приятного аппетита!
Подача
Шаг 8
Котлеты вкусные с любым гарниром. У нас в этот раз макароны.