Замочите хлеб в миске с водой, чтобы вода полностью намочила хлеб.
Шаг 3
В миску с фаршем добавьте мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец по 0,5 чайной ложке, одно куриное яйцо.
Шаг 4
Хорошо отожмите замоченный хлеб. Раскрошите его на мелкие кусочки и тщательно перемешайте полученную смесь.
Шаг 5
Смесь мешайте в течение 5 минут. Уберите в холодильник на 5-10 минут.
Шаг 6
На крупной терке натрите сыр.
Шаг 7
Достаньте из холодильника охлажденную смесь из фарша. Сформируйте из нее на ладони небольшую лепешку, внутрь положите тертый сыр.
Шаг 8
Залепите сыр фаршем и сформируйте круглые котлетки. Обваляйте котлетки в муке и положите на хорошо разогретую сковороду с толстым дном, предварительно добавив туда растительное масло.
Шаг 9
Жарьте котлеты с одной стороны 15-20 минут на среднем огне, затем переверните котлеты на другую сторону и жарьте до готовности 10-15 минут.
Подача
Шаг 10
Чтобы котлеты были сочнее, фарш хорошо отбейте, непрерывно мешая его руками 5-10 минут: чем дольше, тем сочнее. Подавайте котлеты с любым гарниром: рис, гречка, картофельное пюре, паста, овощи.