Покупаем готовое тесто для пиццы или готовим его по любимому рецепту. Смазываем противень растительным маслом. Распределяем тесто по противню тонким однородным слоем. Накалываем тесто вилкой, чтобы не вздувалось от пара.
Шаг 3
Смазываем обильно тесто томатной пастой. Нарезаем колбасу и сардельки, распределяем их равномерно по тесту.
Шаг 4
Нарезаем кругляшами огурчики. Мелко режем ялтинский лук. Маринованные огурцы обычно дети не любят, поэтому огурчики укладываем на одну половину. Вторую половину посыпаем луком. Сверху смазываем начинку майонезом.
Шаг 5
Обильно посыпаем пиццу натертым сыром. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Подача
Шаг 6
Нарезаем на куски желаемой формы и размера. Подаем с любимыми горячими напитками.