Домашняя пицца «Ассорти» с ялтинским луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Когда семья большая, а предпочтения у всех разные, приходится применять смекалку и готовить такую пиццу.

Калории
239.3 ккал
Белки
7.55 г
Жиры
14.39 г
Углеводы
20.31 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тесто для пиццы
700 г
аллерген
Колбаса
200 г
аллерген
Сардельки
300 г
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Сулугуни
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Покупаем готовое тесто для пиццы или готовим его по любимому рецепту. Смазываем противень растительным маслом. Распределяем тесто по противню тонким однородным слоем. Накалываем тесто вилкой, чтобы не вздувалось от пара.
Шаг 3
Смазываем обильно тесто томатной пастой. Нарезаем колбасу и сардельки, распределяем их равномерно по тесту.
Шаг 4
Нарезаем кругляшами огурчики. Мелко режем ялтинский лук. Маринованные огурцы обычно дети не любят, поэтому огурчики укладываем на одну половину. Вторую половину посыпаем луком. Сверху смазываем начинку майонезом.
Шаг 5
Обильно посыпаем пиццу натертым сыром. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 6
Нарезаем на куски желаемой формы и размера. Подаем с любимыми горячими напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Ca

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться