Котлеты с тыквой в духовке

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень сочные и вкусные котлеты, подойдут к любому гарниру.

Калории
178.88 ккал
Белки
11.5 г
Жиры
13.67 г
Углеводы
3.18 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Фарш домашний
1000 г — 1 кг
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Тыква
300 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготавливаем продукты.
Шаг 3
Лук чистим, нарезаем и превращаем в кашу с помощью блендера.
Шаг 4
Отправляем лук к фаршу.
Шаг 5
Тыкву очищаем. Нарезаем кусочками и с помощью блендера превращаем в кашу. Благодаря этому котлеты станут более сочными.
Шаг 6
Тыкву выкладываем к фаршу.
Шаг 7
Добавляем яйцо, специи и соль по вкусу.
Шаг 8
Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 9
Формируем котлетки и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 10
Котлеты подаем с различными гарнирами. Блюдо отлично сочетается с овощами. Котлетки получается очень сочными и вкусными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Nzo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться