Приготовить ингредиенты для теста: соль, сахар, дрожжи, муку и теплую воду.
Приготовление
Шаг 2
Смешать дрожжи с водой и сахаром. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
Шаг 3
Тесто отправить в духовой шкаф при 60 градусов на 40 минут, чтобы поднялось.
Шаг 4
Подготовить ингредиенты для начинки: колбасу, сыр, помидоры, перец и кетчуп.
Шаг 5
Нашинковать перец соломкой.
Шаг 6
Нарезать колбасу кубиками.
Шаг 7
Помидоры разрезать на дольки.
Шаг 8
Сыр поделить на две части и нарезать одну часть крупными кусочками.
Шаг 9
Раскатать готовое тесто в пласт по размеру противня и смазать кетчупом или томатной пастой.
Шаг 10
Выложить поверх кетчупа помидоры.
Шаг 11
Положить сыр. Необходимо, чтобы он был поверх помидоров и запекался, а не варился.
Шаг 12
Высыпать колбасу и перец. Отправить пиццу в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.
Шаг 13
Натереть на крупной терке вторую часть сыра.
Шаг 14
Через 10 минут убавить температуру в духовке до 150 градусов и посыпать пиццу натертым сыром. Подержать в духовке еще 5 минут, чтобы сыр сверху расплавился. Пицца готова!
Подача
Шаг 15
Подавать готовую пиццу с чаем, кофе или другим напитком. Приятного аппетита!