Биточки из риса с рыбными консервами

Рецепт с фото — Русская кухня

Низкокалорийное блюдо.

Калории
233.76 ккал
Белки
11.12 г
Жиры
8 г
Углеводы
29.65 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
180 г — 1 стакан
Консервированная горбуша
240 г — 1 банка / 240 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Ржаная мука
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Укроп
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слить воду, рыбу размять вилкой.
Шаг 3
Рис отварить в подсоленной воде. Соединить с рыбой, посолить, поперчить, добавить яйцо и мелко нарезанный укроп.

Подача

Шаг 4
Ложкой набирать смесь, панировать в муке. Сформировать биточки. Обжарить с двух сторон.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Nzu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться