Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Котлеты
Биточки
Биточки из риса с рыбными консервами
Биточки из риса с рыбными консервами
Рецепт с фото —
Русская кухня
Низкокалорийное блюдо.
Калории
233.76 ккал
Белки
11.12 г
Жиры
8 г
Углеводы
29.65 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Рис
180 г
— 1 стакан
Консервированная горбуша
240 г
— 1 банка / 240 г
аллерген
Яйца
60 г
— 1 шт.
аллерген
Ржаная мука
90 г
— 3 ст. л.
аллерген
Подсолнечное масло рафинированное
34 г
— 2 ст. л.
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Черный перец молотый
5 г
— 1 ч. л.
Укроп
100 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Слить воду, рыбу размять вилкой.
Шаг 3
Рис отварить в подсоленной воде. Соединить с рыбой, посолить, поперчить, добавить яйцо и мелко нарезанный укроп.
Подача
Шаг 4
Ложкой набирать смесь, панировать в муке. Сформировать биточки. Обжарить с двух сторон.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(6)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Nzu
Категории рецепта
биточки
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
котлеты
котлеты с рыбными консервами
котлеты с яйцом
обед
от редакции
просто
сезон зелени
ужин
Смотрите также
55 мин
113
Биточки с куриной грудкой
1 ч
32
Биточки с мясным фаршем
50 мин
2
Биточки из рисовой каши с тыквой в хрустящей панировке
40 мин
Рыбные биточки из сельди
30 мин
44
Биточки манные из детства
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте