Рецепт придуман под настроение. Ничего нового, но чаще таким образом готовят мясо. Я не захотела жарить котлеты и запекла их в духовке под шубкой. Очень вкусно и сочно.
Нашинковать лук. Добавить в него фарш. Я использую смесь из свинины и говядины. Делаю сама, но это не принципиально. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Белый хлеб размочить в теплой воде или молоке. Добавить к фаршу с луком.
Шаг 4
Все тщательно перемешать и слепить круглые котлеты.
Шаг 5
Переложить котлеты на противень. Я использую жаростойкую бумагу, но можно просто смазать маслом противень. Слегка расплющить котлеты. Сверху смазать майонезом (тонким слоем). Выложить нарезанные тонкими слайсами помидорки черри.
Шаг 6
Часть сыра натереть, часть сыра нарезать тонкими кусочками. Можно использовать разный сыр. Отварить макароны.
Шаг 7
Котлеты поставить в духовку при 200 градусах на 20-25 минут. Затем положить на них сыр. Поставить еще на 10 минут. Слить воду из кастрюли с макаронами.
Шаг 8
Выложить на тарелку макароны, обильно присыпать сыром. Добавить вкуснейшую сочную котлету под шубкой. Приятного аппетита.
Подача
Шаг 9
Когда я делаю макароны с сыром, сначала кладу немного макарон, потом сыр, снова макароны и снова сыр. Такими слоями сыр лучше плавится, а макароны становятся вкуснее.