Котлеты из филе горбуши

Рецепт с фото

Очень вкусные жареные котлеты из филе горбуши с добавлением свиного сала, репчатого лука, специй и белого хлеба с молоком.

Калории
263.08 ккал
Белки
12.69 г
Жиры
19.95 г
Углеводы
7.55 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Филе горбуши
300 г
аллерген
Белый хлеб
30 г
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе горбуши нарежьте мелко ножом.
Шаг 3
Свиное сало пропустите вместе с луковицей через мясорубку. Добавьте к измельченному филе горбуши.
Шаг 4
Белый хлеб нарежьте на небольшие кубики и положите их в молоко, перемешайте до однородности. Добавьте хлеб с молоком к рыбному филе с салом и луком. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Из получившейся массы слепите котлеты и обваляйте их в муке с двух сторон. Разогрейте сковороду и обжаривайте котлеты на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Томите под закрытой крышкой.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо с картофельным пюре и украсьте свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P17

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться