Рыбные котлеты к ужину

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и полезные рыбные котлеты.

Калории
254.82 ккал
Белки
14.03 г
Жиры
4.57 г
Углеводы
10.59 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рыба
1000 г — 1 кг
аллерген
Белый лук
160 г — 2 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сухарики
200 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Чесночный перец
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Я беру речную рыбу — щуку, судака. Чистим рыбу и отделяем филе. Чистим лук. Рыбу и лук перекручиваем в мясорубке.
Шаг 3
В полученный фарш добавляем яйца, сухари, перец и соль по вкусу. Пропускаем через пресс чеснок.
Шаг 4
Все перемешиваем и жарим на сковороде с подсолнечным маслом.

Подача

Шаг 5
Получаются вкусными мои котлетки

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P1D

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться