Творожные биточки с изюмом

Рецепт с фото

Блюдо готовится из традиционно доступных продуктов. В рецепте используется рисовая мука.

Калории
244.98 ккал
Белки
11.09 г
Жиры
10.65 г
Углеводы
27.47 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
360 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
100 г — 5 ст. л.
Изюм
80 г
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Изюм промойте в теплой воде, слейте жидкость, ягоды отожмите. Яйцо помойте с содой и смешайте с 2 столовыми ложками сахара. Творог разомните.
Шаг 3
Размятый творог смешайте с сахаром, яйцом, изюмом, солью, ванильным сахаром и с 4-5 столовыми ложками муки.
Шаг 4
Хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Сфрмируйте биточки и сразу выложите на скоородку.
Шаг 6
Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 7
Оформите подачу блюда черничным джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P1c

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться