Нежные рубленые котлеты из грудки с сыром, сметаной и укропом

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты по этому рецепту получаются нежными, мягкими, воздушными. Сыр добавляет блюду изюминку.

Калории
159.25 ккал
Белки
17.97 г
Жиры
7.9 г
Углеводы
6.63 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Соль
7 г — 1 ч. л.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Сыр
100 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сметана
50 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грудку помойте, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанный лук, яйца, соль, приправу. Перемешайте.
Шаг 4
Приправьте тертым сыром, укропом, сметаной. Смешайте. Укроп можно брать замороженный.
Шаг 5
Введите муку, перемешайте.
Шаг 6
Сковороду раскалите, влейте растительное масло. Выкладывайте полученный фарш ложкой и обжаривайте котлеты с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо горячим, с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P1i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться