Сначала подготовим тесто. Для этого нам понадобится оливковое масло, мука, соль, дрожжи и 125 миллилитров воды. 10 грамм дрожжей влейте в 125 миллилитров теплой воды и оставьте на 10 минут.
Шаг 3
В муку добавьте соль, перемешайте. Сделайте углубление и добавьте дрожжевую смесь. Активно вымешивайте тесто руками примерно 5 минут.
Шаг 4
Затем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и продолжайте вымешивать тесто примерно 10 минут. Тесто накройте мокрым полотенцем и отложите на минут 40 в теплое место.
Шаг 5
Подготовьте соус. Для этого на растительном или оливковом масле обжарьте лук и зубчик чеснока, добавьте пюре из двух помидоров, немного томатной пасты и базилик с солью по вкусу. Соус готов.
Шаг 6
Раскатайте тонко тесто, выложите соус. Сверху колбасу и свежие помидоры. И поставьте на самый высокий градус в духовку буквально на 5-7 минут. Пицца готова!
Подача
Шаг 7
Разрежьте пиццу на небольшие треугольники и подавайте горячей. Приятного аппетита!