Пицца без муки с мясным фаршем и маслинами

Рецепт с фото

Пицца с основой из фарша. Делаю фарш сама из мяска свинины, специи кладу на свой вкус.

Калории
159.32 ккал
Белки
10.93 г
Жиры
21.97 г
Углеводы
4.8 г
Занятость
8 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Маслины
25 г — 5 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Майонез
20 г — 2 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим основу. Мяско беру свинину. В блендере переобразуем в фарш, добавляем яйцо, специи. Далее основу выкладываем на пергамент, формируя круг высотой 1 сантиметр. Выпекаем в разогретой заранее до 210 градусов духовке в течение 10 минут.
Шаг 3
Готовим начинку: помидорка, маслины, соленый огурчик. Все измельчаем по желанию, сыр натираем на средней терке. Основу, притовленную, смазываем майонезом и кетчупом, выклалываем начинку и печем еще 5 минут.
Шаг 4
Достаем приготовленную пиццу, делим на 4 части.

Подача

Шаг 5
Подаем кусочек пиццы в тарелочке со свежей зеленью и наслаждаемся.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Ck

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться