Отделите мякоть хлеба от корочки, залейте ее молоком.
Хлеб должен хорошо пропитаться, но не плавать в молоке. Лучше взять батон, можно сразу купить нарезной.
Шаг 3
Нарежьте лук и чеснок крупными кубиками, чтобы удобно было пробивать блендером. В чашу блендера положите вымоченный в молоке хлеб. Должна получиться кашица.
Шаг 4
Переложите получившуюся смесь к фаршу, вбейте туда одно яйцо. Добавьте соль, приправу и перемешайте все до однородного состояния.
Шаг 5
А теперь секретик, благодаря которому котлеты будут сочными внутри. Второе яйцо взбейте вилкой в глубокой тарелке. Сформируйте небольшие шарики из фарша, каждый окуните в яйцо, а затем в панировочные сухари. Обжарьте на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны (в зависимости от того, как быстро у котлет появится румяная корочка).
Подача
Шаг 6
Готово! Подайте с салатами или гарнирами. У меня получилось 14 котлет, по две на порцию.