Гречаники с томатной пастой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусные гречаники с добавлением томатной пасты. Блюдо получается нежным и сочным.

Калории
306.46 ккал
Белки
11.37 г
Жиры
17.9 г
Углеводы
26.66 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Гречневую крупу отварите.

Приготовление

Шаг 2
В тарелку выложите предварительно приготовленную гречку.
Шаг 3
Добавьте мясной фарш.
Шаг 4
Репчатый лук мелко нарежьте.
Шаг 5
Выложите нарезанный лук к фаршу.
Шаг 6
Добавьте соль и приправы по вкусу.
Шаг 7
Отправьте в фарш 1 чайную ложку томатной пасты. Хорошо все перемешайте.
Шаг 8
Готовый фарш оставьте постоять 10-15 минут.
Шаг 9
Сформируйте котлеты, выложите их на противень. Запекайте в духовом шкафу 35-40 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 10
Подавайте блюдо порционно, со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P2y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться