Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Фарш разморозьте, помидоры помойте.
Приготовление
Шаг 2
Лук с чесноком очистите от шелухи и выложите в блендер. Тщательно измельчите до образования каши из лука с чесноком.
Шаг 3
Далее добавьте получившуюся смесь в фарш. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
В глубокую емкость вылейте томатную пасту и сметану. Добавьте 200 миллилитров воды и тщательно перемешайте.
Шаг 5
Из фарша сформируйте котлеты округлой формы. Выложите на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень. Залейте получившейся смесью из томатной пасты и сметаны.
Шаг 6
Помидорку нарежьте небольшими кубиками. Выложите помидор на наши котлеты. Отправьте запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. Готово!
Подача
Шаг 7
Перед подачей выложите котлеты в красивую емкость и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!