Возьмите фарш. У меня был готовый (из оленины, кабана и косули). Если у вас мясо, пропустите его через мясорубку.
Шаг 3
Сало и лук нарежьте.
Шаг 4
Нарежьте хлеб (лучше взять батон) и замочите в молоке.
Шаг 5
Пропустите через мясорубку сало, лук, пропитавшийся батон. Если фарш был заморожен, его тоже можно пропустить через мясорубку. Ингредиенты кладите вперемежку, чтобы сразу происходило смешивание.
Шаг 6
Добавьте в фарш яйцо, соль, перец и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Из фарша сформируйте котлеты. Чтобы они получились более мягкими, нужно каждую отбить. Я просто перекидывал кусок фарша из одной руки в другую несколько раз, а потом формировал котлету.
Шаг 8
Обжарьте котлеты в небольшом количестве растительного масла около 5 минут.
Шаг 9
Переверните и обжарьте с другой стороны 3-5 минут.
Подача
Шаг 10
Подайте с любым гарниром и соусом! Мы выбрали макарошки. Приятного аппетита!